Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  9 / 72 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 72 Next Page
Page Background

50/25 декабря 2017 г./

интересно

Прием Бесплатных частных объявлений 44-55-55 Реклама 47-05-61, 47-05-62

При сервировке стола пом-

ните о приверженности Со-

баки к традициям. Отдайте

предпочтения натуральным

тканям пастельных тонов.

Так как Собака неприхот-

лива в еде, можете ставить

на стол какие душе угодно

любимые блюда, главное,

чтобы они были простыми и

недорогими.

Изюминкой стола могут

стать украшения, выпечка в

виде собачек или косточек.

Это повеселит ваших гос-

тей.

Не забудьте поставить на

стол фрукты традиционных

цветов года, например ман-

дарины, много натуральных

соков.

Следование

традициям

сделает Земляную Собаку

благосклонной к Вашему

дому, семье, а самое глав-

ное, поможет сделать запо-

минающимся не только сам

праздник, но и приятную,

весёлую подготовку к нему.

Семья, близкие, друзья –

наше главное богатство. Для

них стоит потрудиться на

славу.

Рецепты

интерес-

ных

новогодних

салатов

Покровительница прибли-

жающегося года не приве-

редлива, поэтому для при-

готовления

праздничных

салатов подойдут любые ин-

гредиенты. Главное, чтобы

среди них присутствовало

мясо или морепродукты. И

если вы стремитесь удивить

гостей, откажитесь от тра-

диционных салатов наподо-

бие Оливье и Мимоза.

Салат «Парадиз»

Ингредиенты:

Рис – 1

стакан. Кальмар – 3 шт.

Креветки – 250 г. Мидии –

250 г. Крабовое мясо – 250 г.

Красная икра – 200 г. Майо-

нез. Любимые приправы.

Способ приготовления:

Отварите рис. Для салата

подойдет любой сорт, но с

длинным рисом блюдо смот-

рится эффектнее. Очистите

и отварите тушки кальма-

ров. Варите не более 3 минут,

иначе вместонежноймякоти

получите куски резины. На-

режьте колечками. Прова-

рите мидии с креветками в

подсоленной воде 2 минуты.

При желании мидии слег-

ка обжарьте после варки.

Измельчите крабовое мясо.

Подготовленные ингредиен-

ты выложите во вместитель-

ный салатник, перемешайте,

заправьте майонезом. Полу-

чившуюся салатную массу

разложите по порционным

тарелкам, приправьте лю-

бимыми специями, украсьте

красной икрой.

Салат

«Рог изобилия»

Ингредиенты:

Куриное

филе – 300 г. Картофель – 3

шт. Кисло-сладкое яблоко –

1 шт. Лук – 2 головки. Яйца

– 3 шт. Твердый сыр – 150

г. Морковка по-корейски

– 200 г. Яблочный уксус – 1

чайная ложечка. Раститель-

ное масло, майонез. Грецкие

орехи. Соль, приправы.

Способ приготовления:

Отварите мясо, картофель и

яйца. Порезанное кубиками

филе после варки обжарь-

те в масле вместе с одной

измельченной

луковицей.

Картофель и яйца очистите.

Очищенное яблоко и сыр

порежьте маленькими ку-

биками. Вторую луковицу

после очистки замаринуйте

в уксусе с добавлением саха-

ра. Возьмите большое плос-

кое блюдо и сформируйте

салат слоями в виде рога.

Сначала положите мясо с

луком, затем сделайте слой

из маринованного лука, сме-

шанного с яблоком. Далее

пустите в ход тертые яйца,

потом корейскую морковку,

картофель и сыр. Каждый

слой хорошенько промажьте

майонезным соусом. Сфор-

мированное блюдо украсьте

рублеными грецкими ореха-

ми и посыпьте специями.

Рулетики из

лаваша с сыром

Ингредиенты:

1 большой

лаваш. 1/2 стакана грецких

орехов. 200 г сыра (адыгейс-

кий, сулугуни или моцарел-

ла). 2 зубчика чеснока. Све-

жая зелень (петрушка или

кинза).

Способ приготовления:

Лаваш нарежьте на неболь-

шие прямоугольники, чтобы

завернуть в них начинку.

Размер рулетиков зависит

от вас. Орехи порубите, на-

трите сыр, выдавите чеснок,

мелко порубите зелань. Сме-

шайте сыр, орехи, зелень,

чеснок. Сверните рулетики с

небольшим количеством на-

чинки. Разогрейте сковоро-

ду, добавив совсем немного

масла и обжарьте рулетики,

сначала швом вниз, чтобы

они не разворачивались, а

сыр начал плавиться. Пода-

вайте теплыми.

Праздничный стол на

Новый год 2018